小鹿胸Bow

小鹿胸Bow鸟分布在新几内亚和澳大利亚北部,栖息于热带森林,红树林,热带稀树草原和森林边缘。它的饮食主要包括无花果,水果和昆虫。巢是一棵松散的杯子,由小树枝粘在树上。凉亭本身是大街型的凉亭,两侧是木棍壁,通常用绿色浆果装饰。

小鹿胸Bow鸟的图片已通过知识共享许可 归因
原始资料 : 自己的工作
作者 :斯塔文



小鹿胸Bow鸟被列为“最不关心”。不符合更高风险类别的条件。广泛和丰富的分类单元包括在此类别中。

小鹿胸br,Chlamydera cerviniventris是中型,长32厘米,,鸟,身上有灰褐色斑点的白色羽毛,黑色的钞票,暗褐色的虹膜,黄色的嘴和下面的橙色浅黄色。性别相似。女性比男性略小。小鹿胸Bow鸟分布在新几内亚和澳大利亚北部,栖息于热带森林,红树林,热带稀树草原和森林边缘。它的饮食主要包括无花果,水果和昆虫。 更多



*小鹿胸Bow鸟,衣原体(Chlamydera cerviniventris)请注意,美洲的灰猫(Dumetella carolinensis)和黑猫(Melanoptila glabrirostris)以及非洲的阿比西尼亚猫(Parophasma galinieri)是不相关的鸟类,属于不同的家族。参考文献-1. ^ a b Frith,Clifford B.(1991)。约瑟夫·弗肖。 ed。动物百科全书:鸟类。伦敦:默里赫斯特出版社。第228–331页。 ISBN 1-85391-186-0。 更多



淡黄褐色的Bowerbird chlamydera cerviniventris 2009 IUCN红色名录类别(由IUCN鸟类官方红色名录管理局BirdLife International评估):最低关注依据该物种的范围非常广,因此未达到易受害的阈值范围大小标准(十年或三代内发生率下降30%)。 更多

半哈士奇和博美犬

小鹿胸Bow鸟分布在新几内亚和澳大利亚北部,栖息于热带森林,红树林,热带稀树草原和森林边缘。伟大的鸣禽是澳大利亚北部的一个常见而显着的居民。西方的鸣禽是在干旱的中澳大利亚和西澳大利亚州的皮尔巴拉地区常见的一种鸣禽。 更多