汤森(Townsend)大耳蝠的照片和真相

汤森的大耳蝠

订购:翼手目
家族:es科
亚科:猪笼草科
物种:香菇

IUCN红色濒危物种红色名录上,汤森(Townsend)大耳蝠被列为脆弱(VU),被认为在野外面临灭绝的高风险。

汤森的命名
汤森(Townsend)的年轻人/婴儿被称为“幼犬”。汤森集团称为“殖民地或云”。
国别
加拿大墨西哥美国
有关的一些事实
汤森的大耳蝠



成人体重 :0.014公斤(0.0308磅)

最大寿命 :21年



妊娠:78天



断奶:42天

垃圾尺寸:1

垫料间隔:365天



出生时体重 :0.002公斤(0.0044磅)

资源: 年龄 ,根据 直流电

关于汤森大耳蝠的事实



OZARK大耳蝠Plecotus townsendii ingens家庭:Vespertilionidae状态:濒临灭绝,联邦公报,1979年11月30日说明:Plecotus townsendii是一种中型蝙蝠,前臂长39至48毫米(mm),重7至12克。

在Bosque del Apache国家野生动物保护区,Plecotus townsendii被列为西部大耳蝠* 23 *。

•Plecotus townsendii现在被称为Corynorhinus townsendii。

汤森(Townsend)的大耳蝠(Plecotus townsendii)只是被列为国家特别关注的Chanslor湿地哺乳动物之一。

讨论-Towncoendii是唯一的生活在山洞中的蝙蝠。 ( 全文

小玩具茶杯贵宾犬

汤森(Townsend)的大耳蝠(Plecotus townsendii)现在在加利福尼亚被认为不常见。

汤森(Townsend)的大耳蝙蝠(Plecotus townsendii)被列为关注物种,中等大小,耳朵极长。

汤森(Townsend)的大耳蝙蝠常年居住在堪萨斯州,仅在该州的中南部(理发,基奥瓦和科曼奇县)闻名。

但是,汤森(Townsend)大耳蝠的核心射程主要位于落基山脉以西。 ( 全文

汤森德的大耳蝠类订购家庭物种哺乳动物哺乳动物手足动物科汤森德汤森德的大耳蝙蝠分布,数量和季节性汤森德的大耳蝙蝠在整个加利福尼亚都有发现,但是其分布的细节并不为人所知。 ( 全文

汤森(Townsend)的大耳蝠全年都在蒙大拿州,有几个地方的夏季或冬季记录(霍夫曼等。

现状:苍白的汤森德(Townsend)的大耳蝠在大平原和落基山脉北部很普遍,但很少见。

汤森(Townsend)的大耳蝙蝠长约10厘米,伸出时的耳朵约4厘米长。

蝙蝠是汤森(Townsend)大耳蝙蝠的一个亚种,被美国鱼类和野生动物管理局列为联邦濒危物种。

罗特实验室混合小狗

汤森大耳蝠被认为是南达科他州的稀有和脆弱物种。

北喀斯喀特国家公园:受威胁和濒临灭绝的物种北喀斯喀特受威胁和濒临灭绝的物种太平洋西部“汤森德”大蝙蝠Corynorhinus townsendii townsendii太平洋西部“汤森德”大耳蝙蝠的长度约为4英寸,翼展为10-10 -1/2英寸,且顾名思义,有大耳朵。

汤森(Townsend)的大耳蝠是一种罕见的蝙蝠,在过去25年中变得越来越不常见。

汤森(Townsend)的大耳蝠遍布北美西部,从不列颠哥伦比亚省南部到墨西哥的瓦哈卡,在美国奥扎克和中阿巴拉契亚地区的偏远地区有两个濒临灭绝的亚种。

梅林·杜特尔(Merlin D TUTTLE)拍摄的照片汤森(Tensend)的大耳蝙蝠对人为干扰极为敏感。

汤森(Townsend)的大耳蝠擅长使用回声定位将猎物与背景噪声区分开。

频率:目前,汤森(Townsend)的大耳蝠是加利福尼亚州的特别关注物种。

特殊意义Townsend的大耳蝠在不列颠哥伦比亚省处于危险之中,因为它们的省级人口规模小,脆弱

汤森(Townsend)的大耳蝠是晚传单。

张贴于2002年7月14日星期日@ PST:西方的大耳蝠-Plecotus townsendii汤森的大耳蝠遍布北美西部,从不列颠哥伦比亚省南部到墨西哥瓦哈卡州,在偏远地区有两个濒危亚种在美国的欧扎克和中阿巴拉契亚地区。

汤森(Townsend)的大耳蝠被认为完全以飞蛾为食。

更多以T开头的动物